3 receitas de picole de abacaxi
O verão está chegando! Experimente essas 3 receitas deliciosas e super refrescantes com La Frutta Abacaxi.
Verrini de La Frutta Abacaxi com Granola e Coco
INGREDIENTES
- 2 xícaras de aveia em flocos
- ¾ de xícara de coco em lascas
- ¼ de xícara de castanha do pará levemente picadas
- Sal
- ¼ de colher de chá de canela em pó
- ¼ xícara de mel
- 1 clara em neve
- 340g de iogurte natural integral
- 3 picolés La frutta
INSTRUÇÕES
- Misturar a aveia, o coco, a castanha, uma pitada de sal, o mel e a canela em pó.
- Juntar a clara em neve e misturar bem.
- Espalhar a granola em uma forma grande, untada com o óleo e levar ao forno preaquecido a 180 graus.
- Deixar de 30 a 40 minutos, mexendo de vez em quando delicadamente com uma espátula.
- Retirar do forno e deixar esfriar.
- Cortar o picolé em cubos. Reservar.
- Em um pote de vidro, intercalar camadas de iogurte, picolé e granola e servir.
Frozen de La Frutta Abacaxi com Hortelã
INGREDIENTES
- 200g de amora
- ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de água
- 6 picolés La frutta abacaxi
- Hortelã fresca a gosto
INSTRUÇÕES
- Em uma panela, dispor as amoras, o açúcar e a água, cozinhar em fogo baixo até atingir consistência de calda mole. Reservar para esfriar.
- No liquidificador, bater 5 unidades de picolé com a hortelã.
- Servir em um copo, adicionar a calda de amora e decorar com o picolé, uma fatia de abacaxi e um ramo hortelã.
Pavê de La Frutta Abacaxi
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 6 picolés La frutta abacaxi
- 300 ml de leite + ½ xícara
- 6 gemas
- 270g de biscoito champagne (1 ½ pacote)
- 1 lata de abacaxi em calda picado
INSTRUÇÕES
- No liquidificador, dispor os picolés de abacaxi sem o palito e o leite condensado.
- Triturar e dispor a mistura em uma panela.
- Adicionar o leite e peneirar as gemas sobre a mistura.
- Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar.
- Em uma travessa, dispor uma camada do creme e cobrir com uma camada de biscoito champagne com a base molhada no leite. Seguir intercalando as camadas de creme e de biscoito champagne.
- Finalizar com o abacaxi picado.
Comentários
Postar um comentário