Panna Cotta
INGREDIENTES
- 1 xícara de framboesas
- 1 pacote de gelatina de framboesa preparado conforme instruções do rótulo
- 1 xícara de Almond Breeze sabor Baunilha
- 2 xícaras de creme de leite fresco sem lactose
- ¼ xícara de açúcar
- 1 pacote (12g) de gelatina em pó sem sabor
INSTRUÇÕES
- Em forminhas untadas com óleo, dispor as framboesas e sobre elas uma porção de gelatina de framboesa. Levar a geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.
- Em uma panela misturar o Almond Breeze sabor Baunilha, o creme de leite, o açúcar e a gelatina. Levar ao fogo baixo até que a gelatina esteja completamente dissolvida, cuidar para não deixar ferver. Reservar para esfriar.
- Dispor sobre a camada de framboesas e refrigerar por 2 horas.
- Desenformar com cuidado e servir.
Comentários
Postar um comentário