Pré-aquecer o forno a 180 graus e preparar uma assadeira grande com papel manteiga.
Para a massa do bolo, em uma tigela média, adicionar as gemas, 1 1/2 colheres de sopa de açúcar, água e óleo, misturando bem após cada adição. Peneirar a farinha na tigela e misturar até que esteja completamente incorporada à mistura.
Em uma tigela separada, bater com auxílio de uma batedeira as claras em neve. Adicionar, aos poucos, o açúcar restante, batendo após cada adição até atingir picos firmes.
Adicionar uma concha de merengue na massa do bolo e misturar bem usando um fouet, em seguida, usar uma espátula de silicone e adicionar o merengue restante em duas partes, misturando delicadamente a cada adição.
Reservar uma concha de massa em uma tigela pequena e adicionar corante alimentar vermelho no restante da massa.
Dispor a massa sem cor em um saco de confeiteiro e desenhar padrões de renda em uma assadeira coberta por papel manteiga.
Assar por 1 minuto em forno preaquecido a 180 graus, retirar do forno e despejar a massa rosa por cima. Assar por mais 12 minutos e deixar esfriar.
Para o chantilly, bater o creme de leite e o açúcar com a batedeira até formar picos moles.
Adicionar uma camada de chantilly sobre o bolo já frio e colocar os morangos em uma linha na parte superior do bolo. Enrolar o bolo de uma ponta a outra. Reservar na geladeira por pelo menos 3 horas.
Fazer fatias e servir.
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